•   

    隨著城市化進程的不斷推進,人們的消費習慣的不斷升級,人們對便利性、服務性、配套性的社區商業需求日趨旺盛。歡樂坊就是以社區商業爲載體打造的一條新是細分型産品線。社區商業具有穩定的市場基礎,並將隨著居民收入水平的提高得到更大的發展

    n  歡樂坊——第一個定位于利基市場的社區鄰裏型商業中心

    在目前的大盘项目开发过程中,都会配置一定数量的商业指标。对于社区型商业中心,如何进行经营创新,是当前最为关注的一个行业课题。歡樂坊就是针项目所在社区的实际情况,密切关注家庭消费者的各种日常需求,提供日常购物、休闲、餐饮、服务等服务功能的邻里型社区商业服务中心。

    歡樂坊密切关注社区居民的日常需求,以慢生活、优生活为经营理念,     圍繞12項居住配套功能“油鹽醬醋茶”到“衣食住行閑”,爲百姓提供“一站式”的服務。這些服務具有經常性、便利性,同時不斷注重生活品質的特點。

    n  商業定位:以社區家庭主題,充滿時尚元素、歡樂故事的鄰裏型生活中心。 

    n  主要業態:社區超市、菜市場、經濟型餐飲、兒童教育、藥店門診、銀行通訊等配套服務 

    n  體量規模:0.8-2萬平米左右

    n  客群定位:周邊1.5公裏範圍內活動人群

(function(){ var canonicalURL, curProtocol; //Get the tag var x=document.getElementsByTagName("link"); //Find the last canonical URL if(x.length > 0){ for (i=0;i